Descargar: Jesse & Joy – Electricidad (2009)


1. Electricidad
2. Adiós
3. Chocolate
4. Si te vas
5. Nuevo día
6. Nada es mejor
7. Una y otra vez
8. Invisible
9. Es amor
10. Por siempre mente
11. Quédate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>