Descargar: Lapiz Conciente – Rafaga De Plomo (2010)

1. La Zona Franca
2. Quieren Competir (Ft. De La Ghetto, Sosa And Nipo)
3. Aveces (Ft. Monkey Money)
4. Dame Las Bendiciones (Ft. Sensato And Padrino)
5. Perderte (Ft. Teno “El Melodico”)
6. Carta De Dios
7. Tu Adicto (Ft. Monkey Money)
8. I’m a Real Soldier
9. 3Mc’s (Ft. Judiny And Chacka)
10. Callate La Boca, Subete Lo Panty
11. Pa Los Latinos (Ft. Magic Juan)
12. Dime Si (Ft. Krystal)
13. Donde Ruth (Ft. Shino “Aguakate”)
14. Nueva York En Verano

Descargar Por DownFlow

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>